PORRIDGE NACH TIRAMISU-ART

Tiramisu-Porridge, für alle Kaffeeliebhaber!

Nahrhafter und einzigartiger Porridge, welcher du jeden Morgen oder zu jeder Tageszeit essen kannst.

 

Am besten, du bereitest ihn am Vortag zu, kann aber auch gut am selben Tag gemacht werden. Dieser Porridge schmeckt super lecker zu einer dampfend heissen Tasse Kaffee.

 

Zutaten :

40 g Haferflocken oder Hafermehl

5 g Chiasamen

5 g Kakaopulver

Ein bisschen Salz

25 g Vanille- oder Schokoladenproteinpulver

30 ml Kaffee

75 ml Milch

130 g Ísey SKYR Vanille

 

Zubereitung :

Vermische zuerst alle trockenen Zutaten - Haferflocken oder Mehl, Chiasamen, Kakao, Salz und Proteinpulver in einer Schüssel. Kaffee und Milch hinzugeben, verrühren und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

 

Wenn du den Porridge am selben Tag zubereitest, am besten die Milchmenge etwas reduzieren, damit er dicker wird. Vermische alle Zutaten in einer Schüssel und lassen das Ganze etwa 15 Minuten ruhen.

 

Um den Tiramisu-Look zu erhalten, abwechselnd den Porrigde mit dem Ísey SKYR in ein Glas schichten und zum Schluss etwas Kakao darüberstreuen.

 

Hast du keine Zeit dafür? Dann gib einfach den Vanille-Skyr direkt auf den gesamten Porridge. Dann hast du nur eine Schicht, genauso lecker ist es aber auf jeden Fall.