Isländisches Joghurt Skyr - Das Original
REICHER EIWEISSGEHALT
Unser ausgeklügelter Herstellungsprozess und das ausschliessliche Verwenden der isländischen Original-Skyr-Kulturen garantieren den hohen Eiweissgehalt von ISEY SKYR.
GROSSARTIGER GESCHMACK
Trotz seines proteinreichen und fettfreien Gehalts behält ISEY SKYR seine wichtigste Charaktereigenschaft: seinen grossartigen cremigen Geschmack!
FETTARM
Der entrahmten Milch geben wir die isländischen Original-Skyr-Kulturen bei und schaffen mit unserem einzigartigen Herstellungsverfahren einen cremigen und sähmigen Skyr, der auf natürliche Weise fettfrei ist.
DREIFACHER MILCHGEHALT = MEHR PROTEINE
ISEY SKYR ist reich an Eiweiss, natürlich fettarm mit einer sähmigen, sanften Konsistenz, bekömmlich für alle, die einen aktiven und gesunden Lebensstil pflegen und bewusst essen wollen. Wir können eine Vielfalt von frischen reichhaltigen Aromen anbieten, die jeden Geschmack treffen. ISEY SKYR, angereichert mit den original Isländischen Skyr – Kulturen, beinhaltet 3-4mal soviel Milch wie ein normales Joghurt, verarbeitet mit dem einzigartigen Herstellungsverfahren der Molkereibetriebe MS Island.
100g Ísey Skyr natur | |
---|---|
Energie | 61 kcal |
Eiweiß | 11 g |
Kohlenhydrate | 3.7 g |
Fett | 0.2 g |
Das 1100 Jahre alte Geheimnis von Ísey Skyr
Dr. Björn S. Gunnarsson
Director of Research & Development PhD.