Le nouveau scoup: “NICE-CREAM”
Avez-vous déjà entendu parler de la toute dernière mode alimentaire, qui embrase le pays? Elle s’appelle “Nice-Cream”! ça a l’air sympa, mais c’est quoi au juste?
Comme alternative à la glace traditionnelle, la Nice-Cream se produit d’apart des bananes congelées! C’est la régale totale: glaçante et crémeuse, elle ne contient pas tout ce sucre et ces graisses de la glace ordinaire, qui se produit normalement avec la crème double et du lait entier.
Et l’étoile brillante de la Nice-Cream est la modeste banane, pleine de ses qualités intérieures. Les bananes sont riches en fibres, en potassium, ce qui est bien pour le coeur, en glucides, contiennent les vitamines C et B6, tous des ingrédients importants d’une alimentation saine. C’est pourquoi la Nice-Cream est le snack par excellence, car elle n’est pas seulement bonne en goût, mais elle est aussi vraiment bien pour notre santé!
Nice-Cream est bon pour toute la famille – comme dessert, dans un bol ou entant cornet comme snack sur la route. Nous vous recommandons, de la varier en goût avec quelques ingrédients supplémentaires pour une régale encore plus copieuse! Stimulez votre créativité avec les recettes ci – jointes pleines de bon goût, pour le dessert de vos rêves....
(Recette pour 4 portions)
Nice-Cream ordinaire au sirop de fraises
Pour la recette simple pour la création de la Nice-Cream, mélangez 4 bananes congelées avec 1 ½ pots de ISEY SKYR Nature et une cuillère à café d’extrait de vanille pure. Congelez le mélange pour environ 20 minutes, pour la consolidée ou servez-la immédiatement, saupoudrée de quelques gouttes de sirop de fraises, fait maison.
Pour cela, mélangez dans une poêle 2 tasses de fraises, coupées en quartiers, avec 1 tasse de l’eau et 1 tasse de sucre blanc et remuez aussi longtemps, jusqu’il serait dissous. Portez à ébullition le mélange plusieurs fois en le remuant en continu, jusqu’à ce que il se forme une consistence épaisse. Servez la Nice Cream dans un cornet, comme elle s’achète à la glacière. (Ajoutez des flocons de chocolat à volonté)
Délicieuse Nice-Cream au beurre
Si vous (ou vos enfants) ne pouvez tout simplement pas vous retenir à lécher le bol de pâtisserie, cette recette-là serait un succès assuré! Mélangez 4 bananes congelées dans le robot mixeur, jusqu’à ce que elles sont émincées finement, ajoutez-y un pot d’Isey Skyr Vanille – et si vous aimez un goût très vanillé, ajoutez- y une cuillère à café d’extrait de vanille en plus – et mélangez-y 2 cuillères à soupe de sirop d’érable, 1 cuillère à café de beurre, et ½ cuillère à café d’extrait d’amande et puis mixez le tout dans le robot mixeur, juscq’à ce que la consistence soit crémeuse. Saupoudrez-la avec des éclats de pistache, pour la rendre plus croquante.
Choco-chip Nice-Cream à la Menthe
Si vous adorez le chocolat à la menthe, pour quoi ne pas essayer ceci: Mélangez et émincez dans le robot 4 bananes congelées avec 4 cuillères à soupe de poudre de cacao, 4 cuillère à soupe de sirop d’érable et avec un pot d’ Isey Skyr Nature. Quand il se forme une consistence crémeuse, ajoutez-y une poignée de flocons de chocolat et décorez avec des feuilles frais de menthe. Servez-la immédiatement.
La Nice-Cream au caramel salé
Le salé de la sauce, équilibre en goût le sucré de la Nice-Cream dans cette recette délicieuse. Suivez d’abord la même recette que pour la Nice Cream ordinaire (svp voir en dessus). Pour la sauce caramel chauffez dans une poêle à une chaleur moyenne, 1 ½ tasse de sucre roux, ½ tasse de margarine, ½ cuillère à café de sel, et 3 cuillère à soupe de lait d’amandes. Remuez-le de temps en temps, jusqu’à ce que les ingrédients se fondent un à l’autre, augmentez alors la chaleur au point d'ébullition, enlevez ensuite du feu et laissez-le froidir pendant environ 20 minutes. Ensuite distribuez la sauce caramel sur la Nice Cream, juste avant de la servir.
Nice-Cream pétiante au pavot et citron
Nous finissons notre tour culinaire avec cette recette amer-douce, qui est extra-pétillante et un dessert mérveilleux pour après le dinner. Émincez et mélangez dans le robot 4 bananes congelées, 1 pot de Isey Skyr Nature, 2 cuillères à café de graines de chia, ¾ de tasse de jus de citron pressé frais, et ¾ de tasse de miel. Quand le mélange devient mousseux, remuez-y 3 cuillères à soupe de graines de pavot. Normalement il est bien de geler cette Nice-Cream pour environ 30 minutes dans le congelateur, pour qu’elle devient bien ferme. Si vous l’aimez, vous pourriez la décorez avec quelques petites pièces de peau de citron, juste avant de la servir.
Lequel de ces recettes pour la Nice-Cream aimeriez-vous essayer en premier?