Notre Skyr
RICHE EN PROTÉINES
Notre processus de production ingénieux et l’utilisation exclusive des cultures de Skyr originales islandaises garantissent la teneur élevée en protéines d'ISEY SKYR.
LE GOÛT D’EXCELLENCE
Malgré son contenu riche en protéines et sans gras, ISEY SKYR conserve son caractère le plus important: son excellence de goût crémeux!
SANS MATIÈRES GRASSES
Au lait écrémé nous ajoutons les cultures de skyr originales islandaises, et créons par notre procédé de fabrication unique un skyr crémeux et fine, qui est naturellement sans matières grasses.
TROIS FOIS PLUS DE LAIT = PLUS RICHE EN PROTÉINE
ISEY SKYR est riche en protéine, naturellement sans matières grasses, avec une consistance crémeuse et fine apprécié par tous qui veulent maintenir un mode de vie actif et sain et se dédient à manger consciemment. Nous pouvons offrir une variété de saveurs riches et fraîches qui répondent à tous les goûts. ISEY SKYR, enrichi des cultures de skyr originales islandaises, contient 3 à 4 fois plus de lait qu'un yaourt typique, et se fabrique par le processus de production novateur des Laiteries MS Islande.
100g Ísey Skyr nature | |
---|---|
Énergie | 61 kcal |
Protéines | 11 g |
Glucides | 3.7 g |
Matiéres grasses | 0.2 g |