Bagels rapides Ísey SKYR avec toppings

Pour 4 Personnes

TEMPS DE PR'EPARATION : 30 Min

Cuit: 22 Min.

 

Bagels:

250 g de farine par exemple de farine blanche

1 cuillère à café de levure chimique

250 g Isey Skyr Nature

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à soupe d'eau

2 cuillères à soupe de graines de pavot ou de graines de sésame (facultatif)

 

Toppings:

170g Isey Skyr Nature

1 bouquet de ciboulette

3 tomates séchées

20 g de parmesan

¼ bouquet de basilic

¼ de concombre

3 radis

1 tomate

100 g de mozzarella

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

80g de saumon

1 oeuf

½ avocat

 

 

Préparation

  1. Dans un grand saladier, mélanger la farine, la levure chimique, Ísey SKYR et le sel jusqu'à obtention d'une pâte.
  2. Divise la pâte en quatre et forme des boules sur le plan de travail légèrement fariné. Forme quatre fines saucisses et presse les extrémités de chacune d'elles. Répétez l'opération jusqu'à ce que vous ayez quatre morceaux de pâte en forme de bagels devant vous.
  3. Pose les bagels sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, badigeonne-les d'eau et répartis les graines de sésame ou de pavot dessus. Tu peux aussi faire cuire les bagels sans les graines.
  4. Cuire au four : Cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 20 à 22 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retire-les du four, laisse-les refroidir légèrement et sers.

 

Toppings:

  1. Herbes Ísey SKYR :

Couper la ciboulette en fines rondelles et la mélanger avec 3 cuillères à soupe de Isey Skyr, saler et poivrer.

  1. Tomates séchées Ísey SKYR :

Hacher finement les tomates séchées avec le basilic et les mélanger avec 3 cs de Ísey SKYR, saler et poivrer. Râper le parmesan par-dessus.

  1. Bagel aux concombres et radis :

Râper finement les concombres et les radis. Tartiner le bagel avec le Ísey SKYR aux herbes, disposer les concombres et les radis en cercle et en alternance.

  1. Bagel tomate-mozzarella :

Couper les tomates et la mozzarella en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur et les répartir en alternance sur le bagel. Répartir un peu d'huile d'olive et de basilic par-dessus.

  1. Bagel au saumon et aux œufs brouillés :

Étaler Ísey SKYR sur un bagel. Préparer des œufs brouillés avec 1 œuf et les répartir sur le bagel garni d'Ísey SKYR. Sur la moitié du bagel recouvert d'œufs brouillés, répartir du saumon. Déposer de la ciboulette sur les œufs brouillés qui ne sont pas recouverts.

  1. Bagel au saumon :

Étaler Ísey SKYR sur un bagel et y déposer du saumon.

  1. Bagel à l'avocat :

Ecraser l'avocat, le répartir sur le bagel, arroser d'un peu de jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.

 

Recette de: anaundnina.ch