Brownie – Stracciatella Creme
Brownie – Stracciatella Creme
Pour 2 Personnes
Ingrédients :
170 g Ísey Skyr Stracciatella
100 ml de lait végétal
50 g de crème de coco
(ou 100 ml lait végétal + 10 g maizena + 5 ml huile de coco)
5 g de cacao sans sucre
12 g de sirop d’érable
5 g de chocolat noir
Préparation :
- Dans une casserole, porter à ébullition le lait végétal, la crème de coco, le cacao et le sirop d’é
- Remuer régulièrement jusqu’à ce que le mélange s’épaississe (3 min).
- Répartir le liquide en 2 verrines et réfrigérer pendent 30 min.
- Râper le chocolat noir.
- À la sortie du frigo, répartir le Ísey Skyr Stracciatella dans les deux verrines.
- Saupoudrer de chocolat râpé.
- Déguster sans plus attendre.
Recette de: @choupi.fit