Gâteau au fromage au chocolat
Ingrédients pour la croûte:
300g de farine
150g de beurre mou
100g d'eau
1er prix sel
2 c.s. de cacao en poudre non sucré
Ingrédients pour le fromage à la crème:
6 x 170g Isey Skyr naturel
5 œufs
1 pouding au chocolat en poudre @Dr Oetker
Préparation de la croûte:
Mélangez tous les ingrédients ensemble et formez une boule.
Étalez la pâte sur une table farinée et placez-la dans un moule à charnière.
Préparation du fromage à la crème:
Mélanger le skyr, la poudre de pudding au chocolat et les jaunes d'œufs. Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics.
Incorporez délicatement les blancs d'œufs à la préparation au cream cheese. Versez la préparation sur la croûte et enfournez à 180°C pendant 50 minutes.
Laissez refroidir et réfrigérez au moins 1 heure avant de déguster !
Facultatif:
Saupoudrer de Zebra Rolls au chocolat @Dr Oetker
https://shop.oetker.ch/fr/produkt/rouleaux-zebres-au-chocolat/#