Ísey Skyr Humus
1 boîte (440 ml) de pois chiches, égouttés et trempés dans de l’eau pour une nuit.
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de Tahini (facultatif, mais mettez à la place 1 cuillère à soupe de Skyr en plus)
125 ml Skyr Nature
3/4 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir
1/2 cuillère à café de cumin
Garniture
1 cuillère à soupe de l’huile d’olive
1/2 cuillère à soupe graines de citrouilles
sel et poivre
Préparation:
- Égouttez le jus des pois chiches et faites les tremper dans de l’eau pendant une nuit; ceci va vous procurer un humus beaucoup plus fin. Ensuite égouttez les pois chiches et versez-les dans un robot mixeur pour faire la purée.
- Ensuite mettez – y aussi tous les autres ingrédients et mélangez bien le purée.
- Donnez le humus dans un bol et décorez selon votre désir.