Ísey Skyr Humus

1 boîte (440 ml) de pois chiches, égouttés et trempés dans de l’eau pour une nuit.

2 gousses d’ail

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 cuillère à soupe de Tahini (facultatif, mais mettez à la place 1 cuillère à soupe de Skyr en plus)

125 ml Skyr Nature

3/4 cuillère à café de sel

1/2 cuillère à café de poivre noir

1/2 cuillère à café de cumin

 

Garniture 

1 cuillère à soupe de l’huile d’olive

1/2 cuillère à soupe graines de citrouilles

sel et poivre

 

Préparation:

  1. Égouttez le jus des pois chiches et faites les tremper dans de l’eau pendant une nuit; ceci va vous procurer un humus beaucoup plus fin. Ensuite égouttez les pois chiches et versez-les dans un robot mixeur pour faire la purée.
  2. Ensuite mettez – y aussi tous les autres ingrédients et mélangez bien le purée.
  3. Donnez le humus dans un bol et décorez selon votre désir.