Porridge d’avoine et chia à la vanille

1 petit pot de Isey Skyr Vanille

1/2dl flocons d’avoine

3 cuillères à soupe de graines chia

1dl de lait

1 à 2 gouttes d’extraits de Vanille

1 kiwi

des mûres noirs

1/3 banane

 

Préparation:

  1. Mélangez les flocons d’avoine et le Skyr.
  2. Coupez les bananes en morceaux et ajoutez – les au mélange Skyr.
  3. Epluchez le kiwi et coupez – le en tranches. Avec la petite forme de biscuits, découpez trois fleurs (facultatif) et puis coupez le reste du kiwi en petits morceaux et ajoutez – les au Skyr.
  4. Mélangez – y les graines de chia, le lait et les gouttes d’extraits de vanille, laissez le reposer pour 5 minutes et puis versez – le au-dessus le mélange Skyr.
  5. Couronnez – le avec des mûres noirs, couvrez le bol et laissez – le reposer pendant une nuit.