Porridge d’avoine et chia à la vanille
1 petit pot de Isey Skyr Vanille
1/2dl flocons d’avoine
3 cuillères à soupe de graines chia
1dl de lait
1 à 2 gouttes d’extraits de Vanille
1 kiwi
des mûres noirs
1/3 banane
Préparation:
- Mélangez les flocons d’avoine et le Skyr.
- Coupez les bananes en morceaux et ajoutez – les au mélange Skyr.
- Epluchez le kiwi et coupez – le en tranches. Avec la petite forme de biscuits, découpez trois fleurs (facultatif) et puis coupez le reste du kiwi en petits morceaux et ajoutez – les au Skyr.
- Mélangez – y les graines de chia, le lait et les gouttes d’extraits de vanille, laissez le reposer pour 5 minutes et puis versez – le au-dessus le mélange Skyr.
- Couronnez – le avec des mûres noirs, couvrez le bol et laissez – le reposer pendant une nuit.