PORRIDGE FAÇON TIRAMISU

Porridge au tiramisu, pour tous les passionnés de café !

Un porridge nourrissant et unique que tu peux manger tous les matins ou à tout moment de la journée.

 

Il est préférable de le préparer la veille, mais il peut aussi être fait le jour même. Ce porridge est délicieux avec une tasse de café bien chaud.

 

Ingrédients :

40 g de flocons d'avoine ou de farine d'avoine

5 g de graines de chia

5 g de cacao en poudre

un peu de sel

25 g de poudre de protéines de vanille ou de chocolat

30 ml de café

75 ml de lait

130 g de Ísey SKYR vanille

 

Préparation :

Mélangez d'abord tous les ingrédients secs - flocons d'avoine ou farine, graines de chia, cacao, sel et protéines en poudre dans un bol. Ajoute le café et le lait, mélange et laisse reposer toute la nuit au réfrigérateur.

 

Si vous préparez le porridge le jour même, il est préférable de réduire légèrement la quantité de lait pour qu'il soit plus épais. Mélangez tous les ingrédients dans un bol et laisse reposer le tout pendant environ 15 minutes.

 

Pour obtenir l'aspect d'un tiramisu, alternez dans un verre le porrigde avec le Ísey SKYR et saupoudrez un peu de cacao à la fin.

 

Tu n'as pas le temps de le faire ? Alors, mets simplement le skyr à la vanille directement sur tout le porridge. Vous n'aurez alors qu'une seule couche, mais c'est tout aussi délicieux dans tous les cas.