TARTELETTES SKYR
Portions : 3
Temps de préparation : 10 minutes
Réfrigérer : 2-3 heures
Ingrédients:
50 grammes de Noix de Grenoble
70 grammes d'amandes
5 dattes Medjool (dénoyautées)
1-2 cuillères à café de cannelle
1 cuillère à soupe d'eau
Ensemble:
2-3 pots de stracciatella d'Ísey SKYR
Fruits frais de votre choix (par exemple framboises, myrtilles, fraises, kiwi, mangue)
Pépites de chocolat
Préparation:
Placer les noix, les amandes, les dattes, la cannelle et l'eau dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient collants. Si cela ne tient pas assez, ajoutez une cuillère à soupe supplémentaire d'eau.
Répartissez uniformément le mélange de dattes et de noix entre les trois moules à tartelettes et pressez-les sur le fond et les côtés. Placez-les au réfrigérateur pendant au moins 2 heures (de préférence la veille).
Retirez les fonds des moules (quand ils sont fermes) et remplissez-les d'Ísey SKYR, de fruits frais et de pépites de chocolat.