VANILLÉ TOASTS À LA CRÈME ET AU ÍSEY SKYR

Les ingrédients

3 tranches de pain

1 œuf

3 cuillères à soupe de Ísey SKYR nature

1 sachet de sucre vanillé

½ cuillère à café de cannelle

1 cuillère à café de miel

des fraises

des myrtilles

 

la garniture:

du miel

de sucre en poudre

 

La préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Recouvrir la plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  2. Bien mélanger l'œuf, le skyr, le sucre vanillé, la cannelle et le miel dans un saladier
  3. Prends une cuillère et appuie un peu au milieu du pain pour que le mélange reste bien sur la tranche de pain.
  4. Déposer le mélange de skyr sur chaque tranche de pain, ajouter quelques fraises et myrtilles coupées sur le mélange de skyr.
  5. Cuire au four pendant 10-12 minutes
  6. Servir saupoudré de miel ou/et de sucre en poudre.