VANILLÉ TOASTS À LA CRÈME ET AU ÍSEY SKYR
Les ingrédients
3 tranches de pain
1 œuf
3 cuillères à soupe de Ísey SKYR nature
1 sachet de sucre vanillé
½ cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de miel
des fraises
des myrtilles
la garniture:
du miel
de sucre en poudre
La préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Recouvrir la plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Bien mélanger l'œuf, le skyr, le sucre vanillé, la cannelle et le miel dans un saladier
- Prends une cuillère et appuie un peu au milieu du pain pour que le mélange reste bien sur la tranche de pain.
- Déposer le mélange de skyr sur chaque tranche de pain, ajouter quelques fraises et myrtilles coupées sur le mélange de skyr.
- Cuire au four pendant 10-12 minutes
- Servir saupoudré de miel ou/et de sucre en poudre.