AMERIKANISCHE HEIDELBEER PANCAKES

5dl Mehl
3 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Salz
2 Eier
250 g ISEY SKYR HEIDELBEER
2–3 dl Milch
3 Suppenlöffel geschmolzene Butter
1 Teelöffel Vanille-Extrakt oder Vanillezucker
1 Suppenlöffel Zucker
2 dl frische oder gefrorene Heidelbeeren

 

Zubereitung:
 

Sieben Sie Mehl, Backpulver und Salz. Schmelzen Sie die Butter und lassen Sie sie etwas auskühlen. Rühren Sie die Eier und die Milch gut durch und mixen Sie alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Spachtel. Geben Sie die Heidelbeeren zu und rühren Sie den Teig vorsichtig um. Lassen Sie den Teig 30 bis 60 Minuten vor dem Backen stehen. Schmelzen Sie etwas Butter in der Pfanne und backen Sie die Pancakes darin für ein bis zwei Minuten auf jeder Seite. Wenn sie goldbraun gebacken sind, sind sie fertig. Servieren Sie sie garniert mit einigen zusätzlichen Heidelbeeren.