BRUSCHETTA IN ROT UND WEISS

PORTIONEN: 10 Stück

 

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten

 

Zutaten

 

Bruschetta

1 Baguette

1 EL Olivenöl

Tartinade

80 g getrocknete Tomaten

50 g de Ísey SKYR Natur

20 g Pinienkerne

20 g Olivenöl

10 g geriebenen Parmesan

Dekoration

5 Cherry-Tomaten, geviertelt

Einige Parmesan-Spähne

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
  2. Das Baguette in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Gitter legen.
  3. Das Brot mit etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen auf jeder Seite 2-3 Minuten rösten.
  4. Alle Zutaten für den Aufstrich in einen Mixer geben.
  5. Solange mixen, bis eine glatte Paste entsteht.
  6. Die Masse auf den Brotscheiben verteilen und mit Kirschtomaten und Parmesanspänen dekorieren.

 

Rezept von Breakfast & Bowls

https://www.instagram.com/breakfastnbowls/