Eine dicke, reiche Gemüsesuppe
1 kleine rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3 mittlere Karotten
1 gelbes Paprika
1 Zuchetti
Kochöl
1 Büchse (400ml) geschälter Tomaten
Salz und Pfeffer nach Belieben
1 Teelöffel getrockneter Origano
1 Teelöffel Paprika
1 Lorbeerblatt
800ml Hühnerbrühe
1 Becher Skyr Nature
Zubereitung:
- Zerteile das Gemüse in kleine Stücke und frittiere sie in der Pfanne in Öl bis sie langsam weich werden.
- Gib die Tomaten und die Hühnerbrühe bei. Bringe es zum Kochen. Würze die Suppe nach Geschmack. Gib das Lorbeerblatt in die Suppe und lasse sie für circa 15 Minuten weiterköcheln.
- Entferne das Lorbeerblatt, füge 2 Suppenlöffel Skyr Nature der Suppe bei und würze nach, falls nötig.
- Giesse die Suppe in die Suppenteller und füge jedem noch 1 Suppenlöffel Skyr bei.