Ísey SKYR Weihnachtsdesserts
Rezept für 2 Personen
Zutaten:
2 Tassen Ísey SKYR mit Äpfeln und Zimt
4 Stück Lebkuchenplätzchen
250 ml Sahne
2 EL Müsli mit Äpfeln, Zimt, Pekannüssen und Kokosnuss
Karamellsauce mit oder ohne Zucker
Zubereitung:
Den Lebkuchen grob zerdrücken und auf den Boden eines Glases oder einer Schüssel geben.
Gib eine Tasse Ísey SKYR separat in jede Schüssel.
Schlag die Sahne auf und streue sie schön über den SKYR. Gib das Müsli zusammen mit der Karamellsauce über die Sahne.
Serviere das Gericht am besten sofort, damit der Lebkuchen knusprig bleibt. Es ist jedoch in Ordnung, dies 2-3 Stunden vor dem Servieren gekühlt stehen zu lassen. Wer keinen Lebkuchen verwenden möchte, kann 1-2 EL Müsli hinzufügen.