Mexikanischer Teigwarensalat
200g Vollkorn-Teigwaren
1 Büchse süsser Mais
1 Büchse schwarzer Bohnen
2 Hühnerbrüste
1 roter Pfeffer
2 Avocados
½ rote Zwiebel
Frischen Koriander
Mais Nachos
Limone zum Ausdrücken (optional)
Salatsauce:
½ Becher Skyr Nature
1dl Sriracha
Saft einer Limone
2 Teelöffel scharfe Sauce, z.B. Tabasco
1 Teelöffel Paprika
¼ Teelöffel Salz
Zubereitung:
- Koche die Teigwaren gemäss den Angaben auf der Packung.
- Tropfe die Bohnen ab und gib sie in eine Schüssel.
- Schneide das Poulet in kleine Stücke und gib diese in die Schüssel.
- Hacke Pfeffer und rote Zwiebel fein, schneide die Avocado in kleine Stücke und gib diese in die Schüssel; vermische diese gut mit dem Koriander und den Mais Nachos.
- Gib dann das Skyr, den Sriracha, den Limonensaft, die scharfe Sauce, das Paprika und das Salz bei und rühre gut um. Giesse die Sauce nach Belieben über den Salat.