SKYRWAFFELN MIT FRISCHEN HEIDELBEEREN

Portionen: 8 Waffeln

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

 

Zutaten:

80 g Haferflocken

130g Ísey Skyr Natur

2 Eier

1 Banane

1 Päckchen Vanillezucker

1 TL Backpulver

 

Garnierung:

170g Ísey Skyr Heidelbeeren-Himbeeren

frische Heidelbeeren zum garnieren

 

Zubereitung:

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.

Eier, Haferflocken, Ísey Skyr, Banane, Backpulver und Vanillezucker in einen Mixer geben und zu einem glatten Teig verrühren.

Das Waffeleisen mit etwas Öl einfetten und vorheizen.

Pro Waffel etwa 2 Esslöffel Teig verwenden und 3 bis 4 Minuten goldbraun backen.

 

Die Waffeln mit frischen Heidelbeeren und Ísey Skyr Heidelbeeren-Himbeeren servieren.