SKYRWAFFELN MIT FRISCHEN HEIDELBEEREN
Portionen: 8 Waffeln
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten:
80 g Haferflocken
130g Ísey Skyr Natur
2 Eier
1 Banane
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Backpulver
Garnierung:
170g Ísey Skyr Heidelbeeren-Himbeeren
frische Heidelbeeren zum garnieren
Zubereitung:
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.
Eier, Haferflocken, Ísey Skyr, Banane, Backpulver und Vanillezucker in einen Mixer geben und zu einem glatten Teig verrühren.
Das Waffeleisen mit etwas Öl einfetten und vorheizen.
Pro Waffel etwa 2 Esslöffel Teig verwenden und 3 bis 4 Minuten goldbraun backen.
Die Waffeln mit frischen Heidelbeeren und Ísey Skyr Heidelbeeren-Himbeeren servieren.