Poulet Fajitas

6 Stück Vollkorn Burritos

2 Stück Hühnerbrust

Fajita Gewürzmischung

1 roter Pfeffer

1 rote Zwiebel

Salsa Sauce

2 Avocados

2dl Cherry Tomaten

2 Suppenlöffel Skyr Nature

2 Knoblauchzehen

½ Teelöffel Salz

Schale und Saft einer Limone

Koriander

 

Zubereitung:

  1. Zerteile die Hühnerbrust in kleine Stücke und würze sie mit den Fajitagewürzen, um sie dann zu frittieren.
  2. Zerhacke die rote Zwiebel und gib sie in die Pfanne zum Frittieren.
  3. Hacke den roten Pfeffer, gib ihn in die Pfanne zum Frittieren. Füge noch Fajitagewürze zu, falls Du das Gefühl hast, es sei nötig; es ist gut, 1 bis 2 Suppenlöffel Wasser zuzugeben.
  4. Vermische das Skyr Nature, die geraspelte Schale und den Saft der Limone und füge die zerhackte Knoblauchzehe und das Salz bei.
  5. Schneide die Avocado und die Cherrytomaten in Scheiben.
  6. Wärme die Burritos 5 Minuten im Ofen bei 200 °C, oder erhitze sie im Mikrowellenherd. Verteile die Salsa Sauce auf den Burritos und füge Huhn, Gemüse, Skyrsauce und Koriander bei.