Poulet Fajitas
6 Stück Vollkorn Burritos
2 Stück Hühnerbrust
Fajita Gewürzmischung
1 roter Pfeffer
1 rote Zwiebel
Salsa Sauce
2 Avocados
2dl Cherry Tomaten
2 Suppenlöffel Skyr Nature
2 Knoblauchzehen
½ Teelöffel Salz
Schale und Saft einer Limone
Koriander
Zubereitung:
- Zerteile die Hühnerbrust in kleine Stücke und würze sie mit den Fajitagewürzen, um sie dann zu frittieren.
- Zerhacke die rote Zwiebel und gib sie in die Pfanne zum Frittieren.
- Hacke den roten Pfeffer, gib ihn in die Pfanne zum Frittieren. Füge noch Fajitagewürze zu, falls Du das Gefühl hast, es sei nötig; es ist gut, 1 bis 2 Suppenlöffel Wasser zuzugeben.
- Vermische das Skyr Nature, die geraspelte Schale und den Saft der Limone und füge die zerhackte Knoblauchzehe und das Salz bei.
- Schneide die Avocado und die Cherrytomaten in Scheiben.
- Wärme die Burritos 5 Minuten im Ofen bei 200 °C, oder erhitze sie im Mikrowellenherd. Verteile die Salsa Sauce auf den Burritos und füge Huhn, Gemüse, Skyrsauce und Koriander bei.