Poulet und Avocado Salat

200g Poulet (gekocht)

1 mittelgrosse Avocado

1 Suppenlöffel gehackte rote Zwiebel

3 Suppenlöffel Skyr Nature

Schale und Saft einer Limone

½ Teelöffel schwarzen Pfeffer

1/3 Teelöffel Salz

1/3Teelöffel Knoblauchpulver

1 Suppenlöffel frischer Koriander

 

Zubereitung:

  1. Zerschneide das Poulet in kleine Stücke und gib diese in eine Schüssel.
  2. Hacke die rote Zwiebel fein und gib diese auch in die Schüssel.
  3. Füge das Skyr bei und rühre gut um.
  4. Rasple die Schale der Limone über der Schüssel und gib dann den Saft in die Schüssel, rühre gut um. Würze mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauchpulver.
  5. Schneide die Avocado in kleine Stücke und füge sie vorsichtig der Mischung bei.
  6. Hacke die frischen Korianderblätter und füge diese bei; einige Blätter können eine schöne Dekoration abgeben.