VANILLE CRUSTARD-TOAST MIT ÍSEY SKYR
Zutaten
3 Scheiben Brot
1 Ei
3 Esslöffel Ísey SKYR Natur
1 Päckchen Vanillezucker
½ Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Honig
Erdbeeren
Blaubeeren
Topping
Honig
Puderzucker
Zubereitung
- Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
- Ei, Skyr, Vanillezucker, Zimt und Honig in einer Schüssel gut verrühren
- Nimm einen Löffel und drücke das Brot in der Mitte etwas runter, damit die Mischung gut auf der Brotscheibe bleibt.
- Die Skyr-Mischung auf jede Brotscheibe geben, ein paar geschnittene Erdbeeren und Blaubeeren auf die Skyr-Mischung geben.
- Für 10-12 Minuten backen
- Mit Honig oder/und Puderzucker bestreut servieren."