BRUSCHETTA EN ROUGE & BLANC

PORTIONS: 10 pcs

 

TEMPS DE PREP: 20 minutes

 

Ingrédients

 

Bruschetta

1 baguette

1 CS d’huile d’olive

Tartinade

80 g de tomates séchées

50 g de Ísey SKYR Nature

20 g de pignons de pin

20 g huile d'olive

10 g de parmesan râpé

Décor

5 tomates cerises, coupées en quatre

Quelques copeaux de parmesan

 

Instructions

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Couper la baguette en tranches et les disposer sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
  3. Arroser le pain d’un filet d’huile d’olive et griller au four pendant 2-3 minutes de chaque côté.
  4. Déposer dans un mixeur tous les ingrédients de la tartinade.
  5. Mixer jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  6. Tartiner la pâte sur les tranches de pain et décorer de tomates cerises et de copeaux de parmesan.

 

RECETTE DE Breakfast & Bowls

https://www.instagram.com/breakfastnbowls/