BRUSCHETTA EN ROUGE & BLANC
PORTIONS: 10 pcs
TEMPS DE PREP: 20 minutes
Ingrédients
Bruschetta
1 baguette
1 CS d’huile d’olive
Tartinade
80 g de tomates séchées
50 g de Ísey SKYR Nature
20 g de pignons de pin
20 g huile d'olive
10 g de parmesan râpé
Décor
5 tomates cerises, coupées en quatre
Quelques copeaux de parmesan
Instructions
- Préchauffer le four à 220°C.
- Couper la baguette en tranches et les disposer sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
- Arroser le pain d’un filet d’huile d’olive et griller au four pendant 2-3 minutes de chaque côté.
- Déposer dans un mixeur tous les ingrédients de la tartinade.
- Mixer jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Tartiner la pâte sur les tranches de pain et décorer de tomates cerises et de copeaux de parmesan.
RECETTE DE Breakfast & Bowls
https://www.instagram.com/breakfastnbowls/