Pancakes americains aux myrtilles
Ingrédients:
5 dl de farine
3 cuillères à café de levure chimique
1 pincée de sel
2 œufs
250 g de Skyr MYRTILLES
2–3 dl de lait
3 cuillères à soupe d'huile de coco
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à soupe de sucre de canne
2 dl de myrtilles fraîches ou congelées
Préparation :
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Tamisez la farine, la levure et le sel. Fouettez l'œuf et le lait, ajoutez l'huile de coco puis mélangez tous les ingrédients dans un saladier avec une spatule.
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Ajoutez les myrtilles et mélangez délicatement la préparation afin d'éviter d'écraser les fruits.
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Laissez reposer la pâte pendant 30 à 60 minutes.
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Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle à crêpes et ajoutez-y un peu de pâte.
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Faîtes cuire les pancakes 1 à 2 minutes de chaque côté.
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Sortez-les de la poêle dès qu'ils sont dorés. Servez-les chauds et décorez avec quelques myrtilles.