Fajitas de Poulet

6 pièces de burritos au blé complet

2 poitrines de poulet

Mélange d’épices Fajita

1 piment rouge

1 oignon rouge

Salsa sauce

2 avocats

2 dl tomates de cerise

2 cuillères à soupe Skyr Nature

2 gousses d’ail

1/2 cuillère à café de sel

écorce et le jus d’un citron vert

Coriandre

 

Préparation:

  1. Coupez les pièces de poitrines de poulet en petits morceaux, épicez avec les épices fajitas et frittez-les.
  2. Hachez l’oignon rouge, ajoutez-le dans la poêle et frittez – le.
  3. Hachez le piment rouge et l’ajoutez dans la poêle pour fritter. Ajoutez – y d’avantage d’épices fajitas, si vous le jugez nécessaire ; c’est une bonne idée d’y ajouter deux cuillères à soupe de l’eau.
  4. Mélangez le Skyr Nature, l’écorce râpée et le jus du citron vert et ajoutez – y l’ail haché et le sel.
  5. Tranchez l’avocat et les tomates cerise.
  6. Chauffez les burritos dans le four pour environ 5 minutes à 200 °C ou chauffez – les aux micro-ondes. Arrangez la sauce salsa, le poulet, les légumes, la sauce Skyr et la coriandre sur les burritos.