Fajitas de Poulet
6 pièces de burritos au blé complet
2 poitrines de poulet
Mélange d’épices Fajita
1 piment rouge
1 oignon rouge
Salsa sauce
2 avocats
2 dl tomates de cerise
2 cuillères à soupe Skyr Nature
2 gousses d’ail
1/2 cuillère à café de sel
écorce et le jus d’un citron vert
Coriandre
Préparation:
- Coupez les pièces de poitrines de poulet en petits morceaux, épicez avec les épices fajitas et frittez-les.
- Hachez l’oignon rouge, ajoutez-le dans la poêle et frittez – le.
- Hachez le piment rouge et l’ajoutez dans la poêle pour fritter. Ajoutez – y d’avantage d’épices fajitas, si vous le jugez nécessaire ; c’est une bonne idée d’y ajouter deux cuillères à soupe de l’eau.
- Mélangez le Skyr Nature, l’écorce râpée et le jus du citron vert et ajoutez – y l’ail haché et le sel.
- Tranchez l’avocat et les tomates cerise.
- Chauffez les burritos dans le four pour environ 5 minutes à 200 °C ou chauffez – les aux micro-ondes. Arrangez la sauce salsa, le poulet, les légumes, la sauce Skyr et la coriandre sur les burritos.