Gâteau au fromage au chocolat

Ingrédients pour la croûte:

300g de farine

150g de beurre mou

100g d'eau

1er prix sel

2 c.s. de cacao en poudre non sucré

 

Ingrédients pour le fromage à la crème:

6 x 170g Isey Skyr naturel

5 œufs

1 pouding au chocolat en poudre @Dr Oetker

 

Préparation de la croûte:

Mélangez tous les ingrédients ensemble et formez une boule.

Étalez la pâte sur une table farinée et placez-la dans un moule à charnière.

 

Préparation du fromage à la crème:

Mélanger le skyr, la poudre de pudding au chocolat et les jaunes d'œufs. Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics.

Incorporez délicatement les blancs d'œufs à la préparation au cream cheese. Versez la préparation sur la croûte et enfournez à 180°C pendant 50 minutes.

Laissez refroidir et réfrigérez au moins 1 heure avant de déguster !

 

Facultatif:

Saupoudrer de Zebra Rolls au chocolat @Dr Oetker

https://shop.oetker.ch/fr/produkt/rouleaux-zebres-au-chocolat/#