SKYR WAFFLES AUX MYRTILLES FRAÎCHES
Portions : 8 gaufres
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients:
80 grammes de flocons d'avoine
130g Isey Skyr nature
2 œufs
1 banane
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de levure chimique
Garnir:
170g Ísey Skyr Myrtilles-framboises
myrtilles fraîches pour garnir
Préparation:
Battre les œufs dans un bol.
Placer les œufs, les flocons d'avoine, l'Ísey Skyr, la banane, la poudre à pâte et le sucre vanillé dans un mélangeur et mélanger pour former une pâte lisse.
Graisser le gaufrier avec un peu d'huile et préchauffer.
Utilisez environ 2 cuillères à soupe de pâte par gaufre et faites cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir les gaufres avec des myrtilles fraîches et Ísey Skyr Myrtilles-framboises.