SKYR WAFFLES AUX MYRTILLES FRAÎCHES

Portions : 8 gaufres

Temps de préparation : 15 minutes

 

Ingrédients:

80 grammes de flocons d'avoine

130g Isey Skyr nature

2 œufs

1 banane

1 sachet de sucre vanillé

1 cuillère à café de levure chimique

 

Garnir:

170g Ísey Skyr Myrtilles-framboises

myrtilles fraîches pour garnir

 

Préparation:

Battre les œufs dans un bol.

Placer les œufs, les flocons d'avoine, l'Ísey Skyr, la banane, la poudre à pâte et le sucre vanillé dans un mélangeur et mélanger pour former une pâte lisse.

Graisser le gaufrier avec un peu d'huile et préchauffer.

Utilisez environ 2 cuillères à soupe de pâte par gaufre et faites cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

 

Servir les gaufres avec des myrtilles fraîches et Ísey Skyr Myrtilles-framboises.

Bol de skyr au beurre de cacahuètes et Ísey Skyr Vanille

Zum Weiterlesen