Himbeer Ísey SKYR Cluster
Dieses Rezept ergibt 12 Stück.
Zutaten:
170 g Ísey SKYR Vanille
250 g Himbeeren
250 g dunkle Schokolade
1 EL Kokosöl
Kokosflocken
Zubereitung:
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. In einer mittelgrossen Schüssel Himbeeren und Ísey SKYR vermengen. Mit einem kleinen Keksteiglöffel 12 Cluster formen und jeweils auf das Backblech legen. Mindestens 1 Stunde einfrieren.
Die Schokoladenstückchen in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in 30-Sekunden-Intervallen schmelzen, bis sie vollständig geschmolzen sind, dann das Kokosöl hinzufügen und glattrühren.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Gefrierschrank und tauchen Sie jedes gefrorene Ísey SKYR-Cluster mit einer Gabel in die geschmolzene Schokolade.
Die beschichteten Cluster wieder auf das Backpapier legen und mit Kokosflocken bestreuen.
Stellen Sie das Backblech für weitere 15 Minuten wieder in den Gefrierschrank, bis die Schokolade ausgehärtet ist.
Sobald die Schokolade vollständig fest ist, geben Sie die Cluster in einen luftdichten Behälter und bewahren Sie sie im Kühlschrank oder Gefrierschrank auf.