SKYR-TARTELETTES
Portionen: 3
Zubereitungszeit: 10 min
Kühl stellen: 2-3 h
Zutaten:
50 Gramm Walnüsse
70 Gramm Mandeln
5 Medjool-Datteln (entkernt)
1-2 TL Zimt
1 EL Wasser
Garnitur:
2-3 Becher Ísey SKYR Stracciatella
Frische Früchte / Obst nach Wahl (z. Bsp. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Kiwi, Mango)
Schokoladenstückchen
Zubereitung:
Walnüsse, Mandeln, Datteln, Zimt und Wasser in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis es klebrig wird. Wenn es nicht ausreichend zusammenhält, einen zusätzlichen Esslöffel Wasser hinzufügen.
Die Dattel-Nuss-Mischung gleichmässig auf die drei Tartelette-Formen verteilen und am Boden sowie an den Seiten festdrücken. Diese für mindestens 2 Stunden (am besten schon am Vorabend) in den Kühlschrank stellen.
Die Böden aus den Formen nehmen (wenn sie fest sind) und mit Ísey SKYR, frischen Früchten und Schokoladenstückchen füllen.