La Salade de Pâte Mexicaine

200 g de pâtes complet

1 boîte de maïs doux

1 boîte d’haricots noirs

2 poitrines de poulet

1 piment rouge

2 avocats

1/2 oignon rouge

de la coriandre fraiche

nachos de maïs

Citron vert à presser d’en dessus (facultatif)

 

Assaisonnement:

1/2 pot de Skyr Nature

1 dl Sriracha

jus d’un citron vert

2 cuillères à café de la sauce forte, par ex. le Tabasco 

1 cuillère à café poudre de paprika

1/4 cuillère à café sel

 

Préparation:

  1. Cuisinez les pâtes selon les indications sur le paquet.
  2. Égouttez le liquide des haricots et mettez les dans un bol.  
  3. Coupez le poulet dans des petits morceaux et placez les dans le bol.
  4. Coupez en petits morceaux les piments, l’oignon rouge et l’avocat et placez les dans le bol ; mélangez le tout bien et ensemble avec la coriandre et les nachos de maïs.
  5. Ensuite mélangez-y le Skyr, le Sriracha, le jus du citron vert, la sauce forte, le paprika et le sel. Versez la sauce au-dessus de la salade selon vos goûts.